W E L C O M E
Звёзды напророчили нам множество новых знакомств, и мы читаем их с помощью карт. Доброго времени суток, уважаемые господа, мы приветствуем Вас на нашем форуме.~

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Bleach: Resonance of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Resonance of horror » Флуд и беседы » Флуд №1 "Запуск, братюни и сестрюни"


Флуд №1 "Запуск, братюни и сестрюни"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Inoue Orihime, снегопадень это весело. Мастер Йи рулит не меньше, чем в обычном араме правда. И Энничка если закупится адекватно будет почти неубиваема. Но зато милишники стали опаснее, привет поро. И Король Поро отлично танчит вышки.

0

932

Haniel, ога хд меня очень радуют)) я ашой обычно закупаюсь и все страдают от меня х)

0

933

Inoue Orihime, да, как ни странно типовые Дрейвены там не рулят, а вот Аши норм. Но ещё танк нужен. Победить командой из 4 магов и адк можно, но проблемно.

0

934

Haniel, танк у нас в основном в команде Браум, тож неплохо

0

935

Inoue Orihime, Браум вообще с адк хорошо срабатывается. Но танчить... ну, лучше, чем Треш, который ВООБЩЕ не привлекает к себе внимания, но всё же не идеально.

0

936

Haniel, :з треееееш. у меня в команде парень просто огонь за трешака. у нас катки божественные с ним

0

937

Inoue Orihime, Хз, я редко вижу Трешей вообще, не то что полезных Трешей.

0

938

Haniel, просто он бывший платина) прелесть а не игра с ним х) одно удовольствие

0

939

Inoue Orihime, ой, поверь, у меня есть знакомый из платины. Играет... ну не очень. Так что мне его платиновость ничего не говорит. Я в своём золоте вижу и невероятно потрясающих игроков, и... ну да, Вурвиков без брони против 3-х адшников.
П.С. "Ну не очень" означает, что он слишком много проигрывает по своим тупнякам, так-то у него скиллы есть, но то, как он их применяет... убого.

0

940

Haniel, ну просто он действительно хорошо играет)
тоже есть знакомый платина, не о чем. как он до нее добрался - для меня загадка века :с

0

941

Inoue Orihime, не, мой знакомый хоть и играет хорошо, но его действия порой отдают идиотизмом. Слишком соло-плеер, слишком не вникает в ситуацию. А как Треш может к себе привлекать внимание противников не представляю - контроля не особо, дамага не делает.

0

942

Haniel, я знаю, кого Кубо не хватает для полного читорства-Сефирота :D

0

943

Abarai Renji, Сефирот, конечно, суров и страшен, но он живёт в мире, где это для них нормально. Это то же самое, как засунуть в Блич кого-нибудь из тайп-муновских молодцов - они по его меркам читерные, а по своим вполне нормально. Я сейчас не про скоростно-силовые характеристики (хотя Сефирот и по ним спокойно обходит Блич), а про способности.

0

944

Haniel, Согласен, но меня Сефирот больше пугает, чем тот же Яхве или Айзен. Особенно со всеми его инкарнациями и матерью Дженовой :D

0

945

Abarai Renji, я на самом деле не сильно шарю в ФФ, и всё, что я знаю о Сефироте, это то, что он спокойно сливает Клауда (а вот о характеристиках Клауда я немного но знаю, и они внушительные по меркам Блича, я не уверен, что его в банальном физическом противостоянии кто-нибудь сделает), контролирует темную материю и может призывать адекватные серьёзные метеориты.

0

946

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

947

Inoue Orihime, что такое?

0

948

Haniel, изи катка. фортуна решает х)

0

949

Inoue Orihime, мастер решает. На этой карте, да ещё с поро, ему слишком легко делать "альфа-ваншот-альфа-ваншот-альфа-ваншот".

0

950

Haniel, да я в обычную ходила хдддд

0

951

Inoue Orihime, а, в обычной. Хз, мне МФ не очень нравится. Я больше по Тристуне и Сивир.

0

952

Haniel, попросили побегать со скином новым просто)

0

953

Haniel, я просто фанат ФФ, так что расскажу вкратце: Клауда он спокойно ложит (как и всех остальных), владеет Черной Материей, которая вызывает метеорит, способный уничтожить планету и куча братьев, которые могут спокойно использовать субстанцию его матери, чтобы воскресить его. В общем, увидел бы его Айзен-от страха бы в штанишки то навалил :D

Отредактировано Abarai Renji (2014-12-19 22:46:50)

0

954

Inoue Orihime, новым? Ты про снегопаденский? Я купил только на Сону, потому что сайлент найт Сона прекрасна. Все остальные мне не очень нравятся, хотя Амуму и Маокай ещё более-менее. Только я за Амуму не играю, а Мао у меня нет.

0

955

Haniel, конфетная фортуна)) я тоже Сону купила, обожаю ее. У меня на нее еще Пентакилл есть х)

0

956

Abarai Renji, ну в общем я всё это (кроме воскрешения) примерно знал. И нет, Айзен бессмертен. В прямом смысле слова. Он как Буу из ДБ, только слабее.
Inoue Orihime, она самая.
Не, пентакилл и аркадную я брать даже не собираюсь. Ну по крайней мере пока пента-Соне не заменят озвучку. А Сайлент найт такая няшка.

0

957

Haniel, :з каваюшка) Пенту я взяла потому что задолбали на до мной стебаться хд я дамажу Соной больше и триплу один раз сделала. все сразу стали меня уважасть и кличить Сона-Танк
Abarai Renji, :ЗЗЗ

0

958

Inoue Orihime, именно!
Не, Сона конечно дамажистая и всё такое, но я обычно собираю всякие зики, легионы, граали и прочее. Хотя видел Сону, которая кроме перчатки ничего не взяла и говорила, что это мы не ок, а она-то дамаг раздала.

0

959

Haniel, хд ну бывает в жизни огорчения))

0

960

Inoue Orihime, ага. Сона, которая нифига кроме сдать перчаточку не может. Дамагает, а пользы абсолютно никакой, потому что трусливая. Это я привык... Вон, играя на миде на Свейне работаю мейн танком.

0


Вы здесь » Bleach: Resonance of horror » Флуд и беседы » Флуд №1 "Запуск, братюни и сестрюни"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC