W E L C O M E
Звёзды напророчили нам множество новых знакомств, и мы читаем их с помощью карт. Доброго времени суток, уважаемые господа, мы приветствуем Вас на нашем форуме.~

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Bleach: Resonance of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Resonance of horror » Гостевая комната » Разговоры по душам


Разговоры по душам

Сообщений 121 страница 122 из 122

1

Добро пожаловать, дорогие гости!

http://s43.radikal.ru/i101/1405/30/bdd97cd8e1bc.gif

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: до  NC-17 (18+)
Связь с администрацией: Skype: jdlatravka  |  ICQ: 698160839


Мы рады приветствовать вас на ролевой Bleach: Resonance of horror и надеемся, что вы решите остаться, чтобы стать частью нашей дружной семьи.

Здесь мы ответим на все вопросы, поможем подобрать интересного персонажа. Придержим роль или внешность на три дня. По истечению срока вы можете обратиться в гостевую за продлением брони.
Мы не принимаем в игру непобедимых персонажей, живущих на этой планете с момента сотворения мира сего, против могучей силы которых никто не попрет. Пожалейте своих будущих соигроков.

http://savepic.net/2977370.png

FAQ или часто задаваемые вопросы:

Свернутый текст

~ Можно ли изменить внешность/имя акционному персонажу?
Чаще всего, администрация совершенно не против смены исходных анкетных данных. Исключение могут составить лишь персонажи по заявке наших дорогих игроков - если ее автор категорически против смены внешности/имени - тут уж придется смириться. В любом случае, вам лучше написать о своем желании в гостевой, где вместе с автором найдете компромисс.

~Я хочу создать авторского персонажа, но не уверен, что ему найдется у вас место.
Мы рады каждому игроку - и у неканонических персонажей нет никаких исключений, они у нас участвуют в сюжетных эпизодах наравне с каноном. Администрация делает все возможное для того чтобы каждому игроку досталось значимое место в сюжете и создает благоприятные условия для развития каждого персонажа. 

~ Какой персонаж больше всего необходим в игру?
На данный момент нам необходимы, конечно же, наши дорогие и любимые каноны, включая Куросаки Ичиго, который очень необходим нам для отыгрыша сюжетных эпизодов.

~ Нужен ли кому-нибудь из игроков персонаж в пару?
Прежде чем задать подобный вопрос, пробежитесь своими красивыми глазками по теме с нужными персонажами, где вы можете уже найти готового персонажа по душе, которого очень ждут. Если же вам ничего не приглянулось, не отчаивайтесь и не спешите уходить - ведь никогда не знаешь, когда твоя судьба постучится в нашу гостевую, а может вы встретите ее среди игроков, обитающих у нас

~ Разрешен ли у вас на проекте кросспол?
Да, разрешен. Однако не стоит это постоянно афишировать, во избежание конфликтов и недопониманий. Однако, исключением могут быть персонажи из "нужных", если автор заявки против кросспола - давайте будем уважать чужие желания и просьбы.

~ Можно ли взять способности персонажей после посещения дворца Короля душ?
Пока что запрещено, но в процессе игры это будет вполне возможно.

~ Можно ли изменить отношения тех или иных канонических персонажей?
Нет. Канон остается каноном. В альтернативе можете отыграть что угодно, но в основной игре слешерить запрещено, так же как и создавать неведомые до селе пары.

http://savepic.net/2977370.png

Придержанные роли

Придержанные внешности

----

----

0

121

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

122

NAGATO, Понимаем. Спасибо за сообщение.

0


Вы здесь » Bleach: Resonance of horror » Гостевая комната » Разговоры по душам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC