Bleach: Resonance of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Resonance of horror » Мат. часть » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начало сюжета: идет после спасения Рукии и предательства трех капитанов.


Всё где-то имеет своё начало и конец... Мир не так прост, как может показаться. Здесь нужно не только само зрение, но умение видеть. Высокий уровень духовной силы дан не каждому. В основном население составляют обычные люди без каких-либо способностей. Они даже не подозревают о существовании реальных монстров, а не тех, что живут в их грезах.

ОД
Мужчина лет 38 вглядывался в здания японского отделения. Его губы растянулись в ухмылке. Эта нация никогда ему не нравилась, и боги смерти здесь казались слишком слабыми, однако, задание привело его именно сюда.
Ямамото перевел взгляд на крышу здания. Очень мощная реатсу отвлекла его от суеты после предательства. Неизвестный мужчина в мгновение оказался возле него. Меч был отбит.
- Отделение Специального назначения Богов смерти к вашим услугам, - на чистом японском отрапортовал нападающий. Главнокомандующий вскинул брови. - Кажется, остальные ещё в пути. Рад быть здесь первым, друг, - в этой речи проскальзывали явно ироничные нотки. Верно. Неизвестный совсем не считал Готей-13 своими друзьями. Но так нужно. Он должен быть здесь.

Пояснение

Откуда появилось Отделение Специального назначения:
Не знаю, задумывались ли Вы когда-нибудь о других шинигами? Нет, ну серьезно: оглянитесь вокруг, мир не заканчивается на Японии и Каракуре! Раздвигая рамки привычного, мы постарались по ниточкам стянуть все страны в одну вселенную - BLEACH. Открывая глаза, мы понимаем, что свет не ограничивается всего лишь тринадцатью отрядами жнецов (и это вполне обоснованно, поскольку носясь по всему миру за Пустыми, они не смогли бы решать более глобальные вопросы). Таким образом, в каждой стране - свое отделение Богов Смерти, что ведут учет круговорота душ.
Каждое отделение отличается от другого - у них свои устои, свой менталитет, свой образ жизни - так же как и у людей в разных странах - но это не значит, что у них различны основные законы (таким образом, что-то общее между всеми жнецами есть), но теперь появляется и еще одно правило, которое гласит, что нельзя вмешиваться в работу другого отделения. Таким образом, отделению Германии, например, запрещено вмешиваться в работу отделения Франции (и так до бесконечности).
Стоит обратить внимание на то, что на данный момент в игру принимаются только 14 Богов Смерти из отряда специального назначения, о котором будет рассказано в первой сюжетной арке.

Каракура
После спасения Рукии Ичиго, Иноуэ, Ичида и Садо благополучно вернулись к своей обычной жизни...ну почти.
Девочка лет девяти бежала вперед, не оглядываясь. Она безумно боялась оказаться там снова. Это не рай, там вечная боль и муки. Она споткнулась и больно ударилась об асфальт. Что это? Боль. Разодранная коленка. Как же так? Малышка осмотрела себя - дыры в груди не было. Она больше не пустой. Тогда кто? Машина резко остановилась около сидящей посреди дороги девчонки. Куросаки старший вышел наружу, присвистывая. Он заметил нарушительницу порядка вовремя. В руке она держала небольшой камень, светящийся изнутри. Ишшин напрягся. Он чувствовал в этом предмете силу. Необъяснимую.
Закрытые двери открылись вновь?

Уэко-Мундо
Кареглазый мужчина в белой форме шагал ногами по песку Уэко-Мундо. Он знал, куда направлялся. Он создал здесь свою империю, свой штаб, и сейчас пришло время окопаться здесь. Не проблема. Запустив руку в волосы цвета молочного шоколада, он разворошил их. Остановился, осмотрев свой замок, стены, возведенные в "замке Короля". Здесь ещё многое переделывать, но начало уже положено. Забавно.

0

2

Арка 1. "О нас. Революция"

"Ни одно живое существо не выживет без доверия и подчинения тому, кто сильнее его. Чтобы избежать груза ответственности, они также ищут тех, кто сильнее. А те в свою очередь, тоже ищут тех, в кого они хотят верить. Так рождались «короли». И так рождаются... БОГИ."
Aizen Sousuke


Издавна на Земле существовало множество отделений Богов Смерти. Около семи веков назад был заключён союз между 7 странами (Великобритания, Германия, Италия, Япония, Россия, Франция, Америка (США)), получивший название The unity of the world ("Единство мира"). Позже был сформирован отряд специального назначения, осуществляющий контроль над порядком в разных отделениях Общества душ, в мире живых и на стороне Хаоса. В настоящее время их существование сродне легенде, согласно которой от каждой страны было выделено два лучших кандидата. Соответственно, псов (как их прозвали в народе) в стае 14. Система рангов была заимствована из Германии (либо же Германия заимствовала систему позже у них), так как она наиболее точно характеризовала положение вещей в группе.

«Special Forces of the Gods of Death» («SFGD») - Специальный отряд Богов Смерти. Это, строго говоря, союзное объединения лучших бойцов семи стран, наделенная полномочиями вмешиваться в дела любой страны в случае необходимости. Всего 14 псов. Стоит учесть, что обычные рядовые этого отряда могут без проблем соперничать с капитаном, и, конечно, каждый достиг банкая.
Понятия "Шинигами", конечно у них нет, они называют себя Жнецами. Таких понятий как Шикай или Банкай у них тоже нет, но так как им известны понятия Готей-13, а так же для удобства игры условим, что эти понятия используются.
Еще одно существенное отличие - духовное оружие они помещают в любой вид оружия. В "Готей-13" такое, конечно, тоже возможно, но так как Асаучи изначально имеет вид меча, то обычно все же это катана.

Униформа общего стандарта, но у каждого имеются собственные модификации. (М и Ж) Это пример формы, не стоит углубляться в мелочи.


Система званий (чинов):

Generale (генерал) — высший чин. Единолично принимает решения о делах «SFGD»». Выбирается голосованием каждые две сотни лет. На данный момент не менялся с момента создания отряда.

Reichsmarschall (рейхсмаршал) — командующий одним из двух отрядов.  Ближайший подчинённый Генерала. (2)

Erste (первый) -  военный отряд. (7)
Zweiten (второй) - медицинский отряд. Несмотря на свою специализацию, эти солдаты и в бою могут дать хороший отпор. (4)

Grenadier (гренадер) — специализированные рядовые солдаты.


Краткая историческая справка:

Чуть более 700 лет назад в Америке (тогда ещё земле индейцев, и, соответственно их Общество Душ было индейским) случилось невероятное преступление. В целях создания артефакта, дающего небывалые силы, один из Богов Смерти вырезал целых две семьи знати, включая двух бойцов капитанского уровня, и сбежал с места преступления запретным Кидо, отправившись, как заключили, в направлении океана (а если ещё точнее, но об этом они тогда не знали, в сторону Старого Света). Через море были отправлены несколько Богов Смерти, дабы на той, другой стороне, установить координаты подходящей для высаживания отряда точки. Добрался лишь один из них, и, очутившись на берегу Великобритании, он бы так и умер от истощения, не имея сил даже создать портал, если бы не проходящий мимо патруль. На тот момент преступник уже успел вырезать несколько деревень в разных странах (Великобритания, Франция, Римская Империя (территории современной Германии и Италии)). Пока пять затронутых Обществ решали, что делать, преступник успел напасть на территории Российского и Японского Обществ. После этого все семь решили создать военный отряд для поимки преступника, известный сейчас под именем SFGD. Он был пойман, и отряд решили не распускать, на случай повторения таких событий, или любой другой необходимости применения военной силы.


Краткая техническая справка:

Прежде всего, Обществам Душ нет никакой разницы до политики и объединений смертных. Каждое Общество Душ привязано к определенным народностям и землям, и потому Германское общество существует и сейчас, и существовало 700 лет назад, и больше, равно как и остальные.
Душа человека, независимо от того, где он умер, и Бог Смерти какого из Обществ произвел Погребение, попадает в Общество Душ своей расы и родной земли, а если он полукровка - в то, к земле и расе которого привязан больше (ребенок итальянки и немца, проведший всю жизнь в Германии, но умерший в Италии, попадет в Германское ОД).
Духовное погребение, независимо от внешнего вида оружия, всегда производится одинаково - лба души касаются невидимым знаком Общества, находящемся на оружии. У японцев это, соответственно, рукоять меча, потому что все их Занпакто построены по одной технологии Оэцу Нимайи.
Любой из Богов Смерти способен открыть портал лишь в своё Общество (у японцев - Сенкаймон), и, соответственно, связь между Обществами преимущественно курьерская - например, японцы отправят курьера через Сенкаймон на территорию нужного Общества, где он, встретив местных, пройдет через их собственные врата.
Базовые 99 Кидо обоих разновидностей одинаковы во всех странах, потому что были созданы ещё в незапамятные времена. Точно так же для "Занкенсоки" и основных техник - Сюнпо, например. Тем не менее, всяческие Сюнко не обязательно присутствуют в каждой стране, это уж точно.
SFGD, в свою очередь, не привязаны ни к одному из Обществ. Их штаб-квартира построена в выделенном измерении, созданном лучшими умами всех 7 Обществ. Также там находится технологическое бюро, выделенное специально для SFGD, и самый необычный артефакт последних тысячелетий - Врата. Врата построены таким образом, что способны не только создавать порталы в любую точку мира, но и в любое Общество Душ (но не могут создавать порталы в загробные миры Пустых, вроде Уэко Мундо). Ассоциация с ними происходит путем внедрения в тело бойца знака SFGD, подобно Ключам Королей, в кость и плоть. Тем не менее, по этой же причине бойцы SFGD способны создавать исключительно обратные врата, то есть попадать только в свою штаб-квартиру.
К слову, в штаб-квартире SFGD не имеется окон - вместо них установлены экраны, реагирующие на Реяцу находящегося в комнате, и показывающие примерно то, что он хочет видеть.
Для действий в Японии в каждого бойца SFGD вживили переводчик, прямо в душу. Теперь они говорят на японском, чистота которого несколько варьируется исходя из личных особенностей, но их термины и язык всем вокруг будут слышны на японском, а сами они его воспринимают как свой родной.
SFGD в принципе запрещено сражаться так, дабы подвергнуть опасности людей и мирные души. Для этого установлена двойная система печатей. Снятие младшей печати (второй по установке) можно проводить без разрешения генерала, снятие старшей - только с разрешения. В экстренной ситуации бойцы могут проводить сражение на полной силе без разрешения. Первая (наложенная первой) печать ограничивает силу до стандартного уровня в 20% от нормальной, вторая (наложенная на первую) ограничивает ещё в четыре раза - до 5% от нормальной. Генерал, рейхсмаршалы и приближенные к ним по силе обязаны носить первую печать всегда, даже в Обществах Душ и своей штаб-квартире - таково требование Союза, и снимать лишь в абсолютно исключительных случаях. Причина в том, что со снятой печатью генерал силён, как член отряда защиты Короля Душ, если не сильнее, и рейхсмаршалы ненамного отличаются. С пятикратным ограничением первой печатью их сила падает до уровня сильного капитана, и уже следующее ограничение, четырехкратное, делает их пребывание в мирах безопасным. Снятая печать может быть переналожена в штаб-квартире или генералом и рейхсмаршалами. Она находится на коже над сердцем, и состоит из смешанной крови бойца и накладывающего печать (в случае наложения в штаб-квартире кровь берется из запасников, генералом/рейхсмаршалом на самого себя - не нужна). Фраза снятия второй печати - "Высвобождение низшего уровня". Первой - "Полное высвобождение". Естественно, порядок снятия - сначала вторая печать (доступ к 20% от максимальной силы), потом первая (доступ к 100% от максимальной силы).
Для того, чтобы устанавливать барьеры, защищающие простых людей и души от побочных эффектов сражения, Псы могут обратиться как к местным силам, так и в свою штаб-квартиру. Барьеры второй более приспособлены к высокоуровневым сражениям из-за состава бойцов.
Научное подразделение SFGD называется SD SFGD - Scientific Division of SFGD.

0


Вы здесь » Bleach: Resonance of horror » Мат. часть » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC