Bleach: Resonance of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Resonance of horror » Акции » Action №1 «SFGD»


Action №1 «SFGD»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130811/2LcIKPp2.png «Special Forces of the Gods of Death» («SFGD») - Специальный отряд Богов Смерти. Это, строго говоря, союзное объединения лучших бойцов семи стран, наделенная полномочиями вмешиваться в дела любой страны в случае необходимости. Всего 14 псов. Стоит учесть, что обычные рядовые этого отряда могут без проблем соперничать с капитаном, и, конечно, каждый достиг банкая.
Понятия "Шинигами", конечно у них нет, они называют себя Жнецами. Таких понятий как Шикай или Банкай у них тоже нет, но так как им известны понятия Готей-13, а так же для удобства игры условим, что эти понятия используются.
Еще одно существенное отличие - духовное оружие они помещают в любой вид оружия. В "Готей-13" такое, конечно, тоже возможно, но так как Асаучи изначально имеет вид меча, то обычно все же это катана.

Униформа общего стандарта, но у каждого имеются собственные модификации. (М и Ж) Это пример формы, не стоит углубляться в мелочи.


Шаблон анкеты
Код:
[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=18][i]Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках.[/i][/size][/font][/align]
[hr]

[align=center]картинка(и) к анкете с изображением вашего персонажа
(если две картинки, то каждая по ширине – от 200 до 250px, высоте – от 200 до 250px, 
если одна, то размеры по ширине - от 200px до 600px, высота - от 200px до 250px)
[/align]
[/quote]

[align=center][b]ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[color=maroon]✘[/color] [b]Возраст:[/b] ...
[color=maroon]✘[/color] [b]Пол:[/b] ...
[/td][td]
[color=maroon]✘[/color] [b]Раса:[/b] ...  
[color=maroon]✘[/color] [b]Ранг:[/b] ...
[/td]
[/tr]
[/table]


[quote][align=center][b]ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/align][/quote]
Краткое описание персонажа. Можно просто скопировать из акции, дополнения по желанию.

[quote][align=center][size=14][font=Century Gothic][b]СПОСОБНОСТИ[/b][/font][/size]

Данную часть шаблона разрешено видоизменять для улучшения восприятия информации.

[size=9]ИМЯ ЗАНПАКТО/НАЗВАНИЕ СПОСОБНОСТИ (заменяем)[/size][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]ШИКАЙ:[/b] ФРАЗА ВЫСВОБОЖДЕНИЯ (заменяем)
[spoiler="Свернутый текст"]описание шикая[/spoiler][/align][/td]
[td][align=center][b]БАНКАЙ:[/b] ФРАЗА ВЫСВОБОЖДЕНИЯ (заменяем)
[spoiler="Свернутый текст"]описание банкая, если таковой есть[/spoiler][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Century Gothic][size=16][b]ПРОЧИЕ СПОСОБНОСТИ:[/b][/size][/font]
описание способностей
[/align][/td][/tr][/table]

[quote][align=center][b]ДАННЫЕ ИГРОКА[/b][/align][/quote]

[hide=3000][color=maroon]✘[/color] [b]Наличие других персонажей на проекте:[/b] ссылки на анкеты

[color=maroon]✘[/color] [b]Связь:[/b]
[img]http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png[/img] ... (аська)   [img]http://s2.uploads.ru/pGcMu.png[/img] ... (скайп)[/hide]

0

2

[float=left]http://i.imgur.com/ttnZOZh.jpg[/float]
Castor ● Кастор
прототип - Makishima Shougo [PSYCHO-PASS]
- - - - - - - - - - -
возраст ● раса● родина
более 800 ● жнец ● италия
- - - - - - - - - - -
должность ● отряд
Reichsmarschall ● Zweiten

Занят

Весёлый, шебутной, в любой компании ему рады, ведь его улыбка столь широка и обаятельна. Он вечно не сидит на месте, но он не тот кто есть. Его любят девушки и уважают мужчины. Несмотря на внешние качества наивного дурачка, довольно умён. Сообразителен, но не эгоистичен. В первую очередь думает о благополучии дорогих ему людей. Он никогда не стремился показаться лучше других; не восхвалял себя и лишь молчаливо мог отшучиваться относительно своего нареченного "всевластия". Кастор и так знает какое положение он занимает и насколько сильно отличается от всех прочих. Он умеет просчитывать ход наперед; знает, о чем думает его противник; четко ставит цели перед собой и прекрасно выражает собственные мысли, что позволяет манипулировать окружающими. Кастор давно зарекомендовал себя как мыслителя праведного, ступившего на путь истинный. Ему доверяют так, как, наверное, не доверяют своим близким.
Как лидер, Кастор ценит каждую свою фигуру на шахматной доске. Ему не сложно узнать, когда его обманывают, но наказывать открыто он не станет: может воспользоваться, а может и провернуть несчастный случай. Он не злой, но мстительный; прямолинейный, однако говорит нелицеприятные вещи с широкой улыбкой на лице. Испытывает привязанность к своим сильнейшим фигурам и может за их утрату заставить поплатиться.

занпакто
Мы не ограничиваем вас в способностях его Занпакто, но хотелось бы, чтобы вы последовали следующим заметкам (если не захотите - ваше право):
Занпакто в обычном состоянии - на ваш выбор
Способность - Кидотипная или физическая. Не стихийная, не связана с излечением. В случае физической - нечто сильное, быстрое и надежное, вроде Казешини. В случае кидотипной предлагаю подумать над возможностями Сузумуши - вибрацией. Один из наиболее предпочтительных видов оружия в Шикае - одноручная булава.

общие способности
Лучший целитель отряда с огромным опытом. Владеет всеми 99 Кидо без инкантации и ослабления. Отличный и эффективный боец. Высоко развито Зандзюцу, на котором сделан основной упор. Хакуда, хоть и вспомогательный инструмент, развита на отличном уровне. Хохо и Шунпо одни из лучших в отряде. Стиль боя - смесь физических атак, Кидо и ударов Хакуда.


[float=left]http://i.imgur.com/BnbinSN.jpg[/float]
Gabriel ● Габриэль
прототип - Kougami Shinya [PSYCHO-PASS]
- - - - - - - - - - -
возраст ● раса ● родина
более 800 ● жнец ● италия
- - - - - - - - - - -
должность ● отряд
Reichsmarschall ● Erste

Говорят, идеальных людей не бывает. Этот же человек, способен опровергнуть данное высказывание. Впрочем, и у него есть недостатки, но он искусно их прячет.
Талантливый человек, успешный стратег, безупречный боец... Ещё при нормальной жизни он был известен в обширных кругах. У него было всё: деньги, власть, любимая женщина. Но бизнес - дело шаткое, неустойчивое и ненадёжное. Будучи мягким в семье, он ужасно грубо обходился с подчинёнными. Только контроль, никаких поблажек. Естественно, обращаясь так с людьми, мужчина имел много ненавистников. И что же поставило в жизни удачливого бизнесмена точку? Его собственный друг и партнёр! Должна была произойти крупная сделка, но она оказалась подставной и деньги, вложенный вложенный в проект, просто исчезли. Парня застрелили.
Оказавшись на дне слоёв "загробного общества", он не знал что делать. Да, ещё молодой и напористый парень чуть ли не сдался, но его характер не дал ему сломаться, а еще знакомство с неким лицемером, как он называет своего нынешнего коллегу. Он быстро освоился и, буквально, идя по головам, не успевая вынимать ножи из спин товарищей, он достиг цели и возглавил власть в международном отряде. То, что было в нём раньше стало лишь ярче. Теперь он мог убить не только противников, но и собственных товарищей ради достижения цели и порядка. Лишь только Кастор может удержать мужчину от крайностей.

занпакто
Мы не ограничиваем вас в способностях его Занпакто, но хотелось бы, чтобы вы последовали следующим заметкам (если не захотите - ваше право):
Занпакто в обычном состоянии - на ваш выбор.
Способность - физическая, никаких других вариантов быть не может, при этом оружие в Шикае заменяется на бердыш (другие варианты, сходные по силе удара, эффективности, разнообразию техник и приспособляемости можете обсудить). Исключение - кидотипная, связанная со сменой вида оружия (например вместо меча топор, а потом заменить его на кистень).

общие способности
Без шуток лучший мечник отряда (и не только мечник, превосходен практически на любом оружии). Лучший рукопашный боец отряда, хотя тут с ним может поспорить генерал. Владеет Кидо хуже всего остального, но в силу как возраста, так и близкой дружбы с Кастором, способен на все 99 номеров без инкантации. Тем не менее, это не его специализация. Практически быстрейший в отряде по Шунпо, и, соответственно, прекрасно развил Хохо. Основная боевая мощь отряда во всей своей красе.

0

3

[float=left]http://i.imgur.com/5xEsIAP.jpg[/float]
Saya ● Сая
прототип - Fuyumine Naoto [DOGS: Bullets and Carnage]
- - - - - - - - - - -
возраст ● раса● родина
более 200 ● жнец ● япония
- - - - - - - - - - -
должность ● отряд
Grenadier ● Erste

Сая выросла в известной фамилией семье самураев, некогда в древние времена прославившихся своим мастерством. Потому неудивительно, что она одна из немногих в современном мире международных интриг владеющая катаной в идеале. Попав в ОД она с детства жила только с отцом. Этот человек нашел ее, умирающей от голода на улице, тогда, когда глава семейства остался совсем один и сам потерял всех детей и жену. Потому Сая его сокровенное сокровище, которое он обещал беречь как зеницу ока своего. Естественно, девушка взаимно любит и ценит своего отца. Но так получилось, что по свойственном в этом продажном мире случайности, она потеряла отца, умершего от руки грабителя, ударившего его в спину. Это так сильно отразилось на ней, что она долгое время не могла справится с нахлынувшей депрессией и чувством безысходности. Ей пришлось существовать и выживать одной, продать многие дорогие вещи. А вскоре ей взбрела идея отомстить за своего отца. На удивление быстро девушке довелось найти убийцу и согрешить, испачкав свой меч в крови. Отомстив, она поняла, что сделала и что этот поступок никак не помог затянуть рану в её сердце. От того она лишь только сильнее замкнулась в себе. Её собственный грех стал пожизненным кошмаром и её самой страшной, опасной стороной. Она действительно может спокойно убить, ибо давно нарушила главное правило самурайского клинка, но сделает это оправданно. Более, чем глупая ничего не дающая месть. Потому, она по своей заложенной в ней справедливости, пошла в синигами. Но девушке повезло, ибо вскоре приметив её способности, она была отправлена в «SFGD», где обрела новую для себя жизнь. Сая хладнокровна, спокойна, умна и упряма. Делает только то, что ей скажет глава или хочет она сама. Если будет нужно и то оправданно, она может быть жестокой и непоколебимой в окрашивании своего меча в алый цвет. Всегда безукоризненно выполняет задания, морально устойчива и сильна. Одна из лучших в дальнем и ближнем бою с катаной или без.

занпакто
Мы не ограничиваем вас в способностях её Занпакто, но хотелось бы, чтобы вы последовали следующим заметкам (если не захотите - ваше право):
Занпакто в обычном состоянии - обычная катана, при желании можете взять нодати или одати
Способность - независимо от типа и вида, не должна быть излишне затягивающей бой и слишком многотехничной, такой как, например, Хьёринмару или Тобиуме, или Катен Кьёкоцу. Опять же, лучшие примеры - Казешини, Хозукимару, Бенихиме.

общие способности
Претендует на звание четвертого бойца в отряде (сразу после всех трёх командиров), несмотря на свою молодость. По крайней мере по Зандзюцу и Хакуда. С Кидо дела обстоят проблемнее - около 80 без инкантации в том случае, если Занпакто Кидотипное. Без этого только 70 без инкантации, и 80 с ней. Довольно быстра в Шунпо, но уже не выбивается так из рядов Отряда, хотя Хохо достойно похвалы.


[float=left]http://i.imgur.com/iVA6ABO.jpg[/float]
Dylan ● Дилан
прототип - Levi [Shingeki no Kyojin]
- - - - - - - - - - -
возраст ● раса● родина
более 300 ● жнец ● сша
- - - - - - - - - - -
должность ● отряд
Grenadier ● Erste

Раздражительный нытик, который считает, что все вокруг просто идиоты. Нет, он не поднимает себя выше других, и даже не думает, что он умнее кого бы то ни было. Просто ему никто не нравится - таков его принцип борьбы с общностью. Юноша считает, что вся привязанность и такие нежные чувства, которые способен испытывать человек, только мешают ему нормально существовать. Он держится за ненависть, злость, раздражение и практически ни во что не верит. Это эдакий пессимист, с жутким и непослушным характером, которого сложно в чём-то убедить, но легко подбить на что-либо. Он крайне мнимый, на него легко оказывать воздействие, он не понимает истинного положения дел и зачастую действует опрометчиво.
Чего уж молчать о его остром, пронзающем взгляде, и  естественно никому не захочется к нему приближаться. Но проблема в том, что так он просто отпугивает от себя людей, ибо любит тишину и покой. В целом, ему нравится посидеть за книгой, ведь он весьма умён и способен просто задавить своими интеллектуальными способностями. Спорить с ним, значит доказать что ты не глуп, ибо он крайне не любит тех, кто только хвалится собой. Ему вообще не важно насколько человек может быть низок в своих поступках. Если с ним есть о чём поговорить, он умён и способен поддержать интересный разговор, то этот человек вызовет к себе вполне оправданный интерес.

занпакто
Мы не ограничиваем вас в способностях его Занпакто, но хотелось бы, чтобы вы последовали следующим заметкам (если не захотите - ваше право):
Занпакто в обычном состоянии - два прямых длинных одноручных меча, клинки около метра в длину, напоминают палаши. Отсутствуют гарда и рикассо, каждый клинок типа "американское танто", утолщенный. За пример взято нечто подобное, оно же в цвете. Один из редких двухклинковых Занпакто, можете этим пользоваться и для описания Шикая/Банкая.
Способность - исключительно Кидотипная. Вполне вероятно, что стихийная. Много разных приемов (не забываем о том, что они должны иметь общую тему). Киншара, Хьёринмару, Сенбонзакура, в общем - то, что по возможности не введет персонажа в ближний бой.

общие способности
Специализируется на Кидо. 99 без инкантации. Фактически прирождённый мастер управления Реяцу, владеет некоторыми печатями собственной придумки, равно как и барьерами. Очень хорошо владеет Шунпо и Хохо. С Хакуда дело не сложилось, но из-за специфики отряда обучен на уровне, достаточном для самозащиты от не слишком умелого противника. Зандзюцу владеет хорошо, преимущественно стараясь держать противника на расстоянии. Тем не менее отстает от серьезно специализирующихся на этом бойцов.


[float=left]http://i.imgur.com/8tV1BF4.jpg[/float]
Ailee ● Эйли
прототип - Kagura [Gin Tama]
- - - - - - - - - - -
возраст ● раса● родина
более 300 ● жнец ● великобритания
- - - - - - - - - - -
должность ● отряд
Grenadier ● Zweiten

Эйли настоящая собственница. Как это? Она просто не делиться ни с кем тем, что мало мальски принадлежит ей. От парня и подруг, до любой шмотки. Если кто-то завел дружбу с другими, а ее не пригласил, будет ревновать. И потом демонстративно отворачивается, будто обиженная маленькая девочка. Понять и угодить ей, так это еще ой как постараться нужно. И некоторые стараются. Из кожи вон лезут, лишь бы заслужить этой похвалы. Не стоит ей переходить дорогу, ее уязвленное самолюбие может толкнуть на очень опасные тропинки. Да, она решительна и не пустит все на самотек. Эйли запросто можно назвать мастером в лечебной сфере. Медицина - это ее стихия, хобби, увлечение. С детства ей занималась и бросать не собирается.
Любит компании, весела, умеет поддерживать беседу. Заботиться о своей внешности и одежде, элегантна и красива. Пытается самоутвердиться и показать тем кто смеется над ней, что она чего-то стоит. Однако делает она это несколько необычно. Подчёркнутая демонстративность, свойственная ей, иногда отпугивает окружающих, но проявление приветливости и искрометного юмора, наоборот, притягивает. Не может отказать друзьям, когда те тащат её на весёлые и шумные компании, не упускает случай побыть в центре внимания шумного общества, ей льстит внимание как близких, так и вовсе незнакомых людей.

занпакто
Способности её Занпакто будут заданы довольно жестко, но некоторая возможность кастомизации присутствует.
Внешний вид в запечатанном состоянии - хаудеген, желательно с однолезвийной заточкой. Всё остальное на ваше усмотрение.
Имя и команда высвобождения Шикая - на ваше усмотрение. Шикай - двухметровый английский длинный лук. Из-за особенностей того, что это Занпакто, для владения им не нужно по-настоящему уметь стрелять из лука, а также его тетива не обладает настоящей материальностью, и не может навредить владельцу. Тем не менее, Эйли обучилась стрелять из него как из настоящего лука. Хотя это не несет такой уж нагрузки на её тело, поэтому всяческие искривления позвоночника лесом. Основная нагрузка идёт на Реяцу. Способность Шикая в создании стрел из Реяцу Эйли, поражающая способность которых не отличается от удара мечом, пока она не начнет вливать в них силу. Скорострельность невысокая, так как тетиву для каждого выстрела натягивать всё равно обязательно (она же не Квинси). Поглощая Реяцу стрелы становятся визуально больше и тяжелее, а также быстрее летят, становясь куда опаснее как снаряды. Вместо этого можно применить Кидо, загоняя его в стрелу, и тогда при ударе о цель заклинание выпустится из наконечника стрелы. Совместить - не получится. Стрелы с самонаведением на источники Реяцу, но цель выстрела выбирается до самого выстрела и не меняется. Можно стрелять и в местность. Траектория - любая, но дальность стрельбы невысокая, до 200 метров.
Банкай - дальнейшее развитие идеи стрельбы снарядами. Название на ваше усмотрение. В этом случае снаряды создаются моментально чуть сзади и выше владелицы, тратя на создание лишь Реяцу Эйли. Эффект и сила снаряда также выбираются моментально из любых, которые она когда-либо создавала, то есть практически любых, потому что она уже учла большинство возможных вариантов (снаряды, созданные в Шикае, также засчитываются в список). Несмотря на ограничение по созданию снарядов - только последовательно - скорострельность довольно высока, до трёх снарядов в секунду. Дальность значительно повышена, до двух километров, но поддержание Банкая тоже тратит Реяцу. Скорость стрел, как базовых, так и усиленных, также повышена, сравниваясь с медленным Шунпо.

общие способности
Специализируется на Кидо. 99 с инкантацией, 88 без инкантации - и это является результатом труда, а не прирожденного мастерства. Неплоха в Зандзюцу, но по самоочевидным причинам сильным (по меркам Отряда) бойцом не является. То же самое для Хакуда и Хохо. Очень хороша в лечащих Кидо. Владеет и не-связанными с Кидо техниками лечения, хотя для Жнецов они по большей части бесполезны.

0


Вы здесь » Bleach: Resonance of horror » Акции » Action №1 «SFGD»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC