Bleach: Resonance of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Resonance of horror » Акции » Action №2 «SD SFGD»


Action №2 «SD SFGD»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/6360031.jpg
Научное подразделение SFGD (оно же SD SFGD - Scientific Division of SFGD) было создано одновременно с появлением их базы в другом пространстве. Кроме науки оно занимается техническим и материальным обеспечением базы, коммуникациями, поддерживанием портала на базе SFGD, гигаями для членов отряда, и прочим-прочим. Также там имеются хорошо защищенные склады, на которых хранятся те вещи, которые опасно держать в любой из стран, либо технологии, нарушающие их законодательства, но при этом такие, что их лучше законсервировать. По этой причине в научное подразделение обычно набираются лучшие из лучших, и с чем-чем, а уж с дисциплиной у них всё неплохо. Каждый из ученых прекрасно знает, насколько опасными могут оказаться его эксперименты, и, пусть они все и люди, техника безопасности превыше всего. По той же причине эксперименты, требующие участия "живых", проходят чаще всего на добровольцах. В Японию из всего отряда были посланы пять представителей - начальник подразделения и её ассистент, а также одни из главных специалистов в каждой основной и постоянной сфере деятельности.
Униформа, в отличие от Псов, более "разнообразна" - лабораторный халат в случае ведения экспериментов, а так ходите в чём хотите, главное, чтобы оно не слишком выделялось и не мешало остальным. Понятным образом большинство выбирают удобную немаркую одежду неярких цветов без всяких лишних украшений. Вдобавок, каждый член научного подразделения обязан носить знак подразделения, чаще всего исполняемый в виде значка.

Шаблон анкеты
Код:
[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=18][i]Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках.[/i][/size][/font][/align]
[hr]

[align=center]картинка(и) к анкете с изображением вашего персонажа
(если две картинки, то каждая по ширине – от 200 до 250px, высоте – от 200 до 250px, 
если одна, то размеры по ширине - от 200px до 600px, высота - от 200px до 250px)
[/align]
[/quote]

[align=center][b]ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[color=maroon]✘[/color] [b]Возраст:[/b] ...
[color=maroon]✘[/color] [b]Пол:[/b] ...
[/td][td]
[color=maroon]✘[/color] [b]Раса:[/b] ...  
[color=maroon]✘[/color] [b]Ранг:[/b] ...
[/td]
[/tr]
[/table]


[quote][align=center][b]ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/align][/quote]
Краткое описание персонажа. Можно просто скопировать из акции, дополнения по желанию.

[quote][align=center][size=14][font=Century Gothic][b]СПОСОБНОСТИ[/b][/font][/size]

Данную часть шаблона разрешено видоизменять для улучшения восприятия информации.

[size=9]ИМЯ ЗАНПАКТО/НАЗВАНИЕ СПОСОБНОСТИ (заменяем)[/size][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]ШИКАЙ:[/b] ФРАЗА ВЫСВОБОЖДЕНИЯ (заменяем)
[spoiler="Свернутый текст"]описание шикая[/spoiler][/align][/td]
[td][align=center][b]БАНКАЙ:[/b] ФРАЗА ВЫСВОБОЖДЕНИЯ (заменяем)
[spoiler="Свернутый текст"]описание банкая, если таковой есть[/spoiler][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Century Gothic][size=16][b]ПРОЧИЕ СПОСОБНОСТИ:[/b][/size][/font]
описание способностей
[/align][/td][/tr][/table]

[quote][align=center][b]ДАННЫЕ ИГРОКА[/b][/align][/quote]

[hide=3000][color=maroon]✘[/color] [b]Наличие других персонажей на проекте:[/b] ссылки на анкеты

[color=maroon]✘[/color] [b]Связь:[/b]
[img]http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png[/img] ... (аська)   [img]http://s2.uploads.ru/pGcMu.png[/img] ... (скайп)[/hide]

0

2

[float=left]http://savepic.net/6413279.png[/float]
Hanna ● Ханна
прототип - Nico Robin [One Piece]
Внешность возможно сменить, но нужно сообщить о таком желании заранее

- - - - - - - - - - -
возраст ● раса ● родина
более 300 ● жнец ● англия
- - - - - - - - - - -
должность
Начальник научного подразделения SFGD

Прибыла в SFGD по запросу Ханиэля около двухста лет назад, заменяя ушедшего по причине болезни бывшего начальника подразделения - Элена Дефоссе. Была выбрана как одна из лучших ученых Союза, и с тех пор служит Псам.
Спокойная и негромкая женщина, тем не менее, отлично управляющаяся со своими учеными, среди которых нередки заскоки. Умеет вовремя начать кричать, хотя предпочитает строгий тон и отправлять людей заниматься делом. Держит себя с достоинством в большинстве ситуаций, и потому, хоть формально Псы и старше её по званию, относятся они к ней также достаточно уважительно. Да и потом, язык Ханне даден не зря, и поговорить, как и поругаться, она умеет, не увлекаясь процессом. Несмотря на всё это, она вовсе не лишена приятности в общении, и в целом довольно веселая женщина, пусть и с несколько специфическим юмором.
К науке относится увлеченно, но, тем не менее, она не занимает всего времени жнеца. Среди прочих её интересов - театр, сладости и коллекционирование тканей. Хотя немало времени занимают посиделки с генералом SFGD и питье чая на почве общей проблемы - как главные начальники они создают в коллективе слегка неуютную атмосферу. Впрочем, Хармон просиживает в научном отделе довольно много, так что не чаем единым - посадить генерала на стул в углу и пускай не мешает. Ну или хотя бы ничего не трогает, пока ходит и болтает с людьми.

занпакто
Практически любое кроме физических. Но Ханна всё же не боец, и потому она не обязательно должна иметь даже Банкай.
общие способности
Очевидно, она отличный ученый и хороший администратор. Всё остальное действительно на ваш выбор. Хотя хорошее владение Кидо определённо должно иметься, где-нибудь 80-90 уровни.


[float=left]http://savepic.net/6394164.jpg[/float]
Dieter ● Дитер
прототип - Munakata Reisi [K-Project]
Внешность возможно сменить, но нужно сообщить о таком желании заранее

- - - - - - - - - - -
возраст ● раса ● родина
более 150 ● жнец ● германия
- - - - - - - - - - -
должность
Ассистент (помощник) начальника научного подразделения SFGD

Чего первым делом требует необычный начальник от своего помощника? Правильно: исполнительности, сообразительности, умения самому разбираться с не самыми важными делами, и вообще, какой это помощник, если он не начальник "в миниатюре". Ханна не самый обычный начальник, и Дитера она выбрала не просто так. Хоть он и попал в отряд лишь 80 лет назад, его уже взяли "в оборот", практически с первого дня назначив ассистентом.
Серьёзный и активный, Дитер прекрасно подходит на роль заместителя, но, тем не менее, он является личным помощником. Причина в общем-то довольно банальна - он лучший из возможных. Ему не претит прислуживать, и он умеет быть на вторых ролях. Такт в общении удачно сочетается с бесцеремонностью в действиях, которую он проявляет довольно быстро, хоть и осторожно - Псов не погоняешь одним лишь статусом. Вдобавок, Дитер не только собран, но и способен собрать других. Всё, что мешало его назначению на должность заместителя (кроме всего прочего) - гордость, проступающая в поведении. Он гордится своими навыками и умениями, собой, и за ним неплохо было бы последить, что и делает Ханна.

занпакто
Всё равно, но не слишком сильное. Банкая нет.
общие способности
Кроме организационных талантов, напомню, что он является неплохим ученым.

0

3

[float=left]http://savepic.net/6380511.jpg[/float]
Alexey ● Алексей
прототип - Emiya Kiritsugu [Fate/Zero]
Внешность возможно сменить, но нужно сообщить о таком желании заранее

- - - - - - - - - - -
возраст ● раса ● родина
более 240 ● жнец ● россия
- - - - - - - - - - -
должность
Специалист по гигаям научного подразделения SFGD

Ведущий специалист по гигаям всего научного подразделения. Создает гигаи лично командному составу из трех жнецов. На его предположительное самомнение это не повлияло, равно как и на обращение с "клиентами" - строг, холоден и вообще погружен в работу. Конечно, когда эта работа имеется. Вне неё Алексей слегка дружелюбнее, но таким уж компанейством не отличается. Предпочитает нескольких хорошо проверенных друзей из научного подразделения. Тех, на которых не давят сосредоточенность, серьёзность и принятие к сведению всего произносимого. Память у мужчины отличная, этого не отнять, как и привычки распределять проблемы в порядке важности. Делает он на совесть, ни больше, ни меньше. Правда, иногда это выходит боком. Например, когда кто-то из командующих просто обронит фразу вроде "в прошлый раз гигай быстрее подходил к телу", то недельное обследование гигаев себя ждать не заставит. Куда больших проблем сия привычка доставляет во взаимоотношениях. Ну а чего ждать от мужчины, чьи понятия о чести и достоинстве слегка устарели даже по меркам его времени рождения, и временных друзей (и не только друзей) он не признает?
Попал в отряд порядка двухста лет назад как начинающий специалист по гигаям, и довольно быстро поднимался по служебной лестнице. Всего за пятьдесят лет стал одной из главных надежд научного подразделения в этой области, хотя, увы, кроме как на гигаи его дарования не распространяются. В остальных областях он просто достаточно умный и сведущий человек. Разве что, в области наркотиков и ядов он слегка более продвинут - испытывает их на гигаях.

занпакто
Тип не важен, но предположительно физический. Банкая не имеет.
общие способности
Кроме того, что вы отличный специалист по гигаям - на ваш выбор. Но помните, что вы ученый. И овладели скрывающими Реяцу гигаями, пусть они и не схожи по "составу" с таковыми же у Урахары. Технологии Отряда, все дела.

[float=left]http://savepic.net/6376420.jpg[/float]
Subaru ● Субару
прототип - Kazunari Takao [Kuroko no Basket]
Внешность возможно сменить, но нужно сообщить о таком желании заранее

- - - - - - - - - - -
возраст ● раса ● родина
более 270 ● шинигами ● япония
- - - - - - - - - - -
должность
Специалист по коммуникациям и сенсорам научного подразделения SFGD

Нет, Субару - это он. Вопрос о женском имени (хотя он встает только у японцев) слегка достал самого Субару. Особенно при учете, что на женщину он не так уж и похож. Прежде всего то, что ни одна нормальная женщина не позволила бы себе быть такой распустёхой. А вот парню всё равно, материями столь приземленными, как внешний вид, он не интересуется. Конечно, кое-какие правила он знает, и выглядит достаточно прилично - пока не начнешь приглядываться. Приглядываться, впрочем, начинают не все, потому что кипучая энергия достаточно молодого внешне мужчины завлекает всех вокруг, становясь не водоворотом, но потрясающим в своей красоте танцем звезд. Субару мечется туда и сюда, переливаясь с темы на тему, помогая отставшим и подгоняя идущих вперёд. Не забывает он и о своих собственных исследованиях. Скорость, с которой пальцы снуют по клавиатуре, потрясает неподготовленного человека, равно как и лёгкость, с которой ученый маневрирует даже в заставленных аппаратурой кабинетах. Одно из важнейших ядер отдела коммуникаций и сенсоров, тем не менее Субару не его начальник, потому что планирование и распределение - не к нему. Делай, что делаешь, и будет хорошо. У него действительно всё довольно неплохо. Лёгкость движений, лёгкость общения, и когда увидишь задумавшегося над серьёзной проблемой Субару, можешь даже не поверить, что этот сосредоточенный молодой человек только что парил по отделу, раздавая ценные указания и подбадривая сотрудников.
Попал в отряд порядка двух сотен лет назад, несмотря на то, что в Японии на тот момент не было полноценного научного сообщества. Или только по этой причине и попал так поздно - не был сразу замечен.
Также отвечает за часть курьерского сообщения (и по этой причине будет контактировать с Онмицукидо).

занпакто
Скорее всего кидотипное, без Банкая. Физическое тоже возможно.
общие способности
Просто не забудьте, что вы, в конце концов, гений. И очень ловкий человек. Но без перегибов, пожалуйста.

[float=left]http://savepic.net/6391775.jpg[/float]
Diana ● Диана
прототип - Saber [Fate/Zero]
Внешность возможно сменить, но нужно сообщить о таком желании заранее

- - - - - - - - - - -
возраст ● раса ● родина
более 100 ● жнец ● франция
- - - - - - - - - - -
должность
Специалист по техническому обеспечению научного подразделения SFGD

Прежде всего не стоит забывать, что в Отряде "техническое обеспечение" - это водообеспечение, канализация, приготовление еды, слежение за состоянием помещений и "окон", и всё в этом духе. Потому и людей сюда набирают не совсем научных, и нередко более приземленных.
Диана - одна из таких. Перфекционистка, ценящая телесный уют больше научных порывов. Впрочем, ради его обеспечения всему SFGD порой собственным уютом придется поступиться, что девушка делает без проблем, но возвращаться приятнее в обустроенную и подготовленную чистую и опрятную комнату. Точно такие же требования ко всему остальному. Внешний вид - тщательно продуманный. Общение - не менее продуманное. В большинстве случаев Диана будет отвечать не сразу, хотя бы кратко, но обдумав фразу. Исключение составляют лишь душевные порывы при сильно неустойчивом моральном состоянии, но и тогда девушка достаточно быстро возвращается "в строй".
Француженка попала в Отряд около 50 лет назад, заменяя основного специалиста - тот на старости лет начал страдать болезнями, вот его и отправили домой, в Италию, лечиться. Конечно, состояние крепости SFGD было довольно приличное, но вот уж не по мнению Дианы. За кратчайшие сроки в пару лет она довела состояние крепости до отличного, и тем не менее всегда находит возможности для совершенствования.

занпакто
Не важно, но Банкаем не обладает. Предпочтительно Кидотипное.
общие способности
Понятным делом специалист по тому, что в SFGD названо "техническим обеспечением". По всему и сразу. Напомню, что в Готее 13 за это отвечает 4-ый отряд и в некоторой мере 12-ый. Остальное на ваш вкус, но не забывайте пожалуйста, что она перфекционистка.

0


Вы здесь » Bleach: Resonance of horror » Акции » Action №2 «SD SFGD»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC