W E L C O M E
Звёзды напророчили нам множество новых знакомств, и мы читаем их с помощью карт. Доброго времени суток, уважаемые господа, мы приветствуем Вас на нашем форуме.~

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Bleach: Resonance of horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Resonance of horror » Партнёрство » HOLY WAR


HOLY WAR

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.su/5339654.png
Holy water cannot help you now
See I've come to burn your kingdom down

0

2

http://savepic.su/5448734.png
Святейшему войску нужны ангелы!
HOLY WAR

0

3

http://savepic.su/5420700.png

Holy War begins with you

0

4

Fenrir │ Фенри́р
http://s50.radikal.ru/i130/1503/16/fb30e6010b75.jpg
Dante - Devil May Cry 1-4

О ПЕРСОНАЖЕ

Фенрир - в германо-скандинавской мифологии огромный волк, сын Локи и Ангрбоды, согласись, у нас получилась очень занимательная легенда о твоем происхождении, дорогой мой брат. В нас не течет одна кровь, мы создания совершенно разных человеческих страхов и кошмаров, но кое что все же имеет место быть. Я не знаю, что привело к твоему появлению и до сих пор не узнала, кто надругался над твоей сущностью оставив гнить посреди холодных пустошей, где я нашла тебя. Но с тех самых пор ты стал мне братом, о нет, не думай, что я воспылала к тебе тем светлым чувством родства, кошмарам не дана такая роскошь. Равноценный обмен, который мы совершили в тот день связал нас крепкой цепью, я помогла тебе вернуть былую мощь и показала те потаенные глубины, где можно черпать души, а дальше по этом пути насилия и смерти ты пошел один. В чем был мой интерес, конечно же в покровительстве, и как оказалось я дальновидна, ибо оно мне помогло в то время, когда люди перестали поклоняться Хель. Но это все былое.

Я даю Вам возможность самому написать историю Фенрира, возможно, он будет одним из сотни архидемонов Сатаны.
 

ОТНОШЕНИЯ

У нас не простые отношения, но ты никогда не искал легкий путей, а я слишком горда, дабы склониться перед твоей волей, эти особенности и подарили нам многие века сосуществования вместе. Мы не можем долго быть рядом, проходит сотня лет и ты готов разорвать меня в клочья, попирая женской «сучностью», но причина не в этом, дорогой мой Волк, я всегда говорю тебе все то, о чем иные промолчат, я не прислуживаю и не выслуживаюсь, хотя по чину ниже, подобно внутреннему голосу нашептываю о твоих слабостях, ибо осознание оных делает тебя сильнее, а чем сильнее ты, тем я спокойнее.
А что же ты? Роль брата пришлась тебе по душе, но ты воспринял ее однобоко. Как в классике жанра ты моя крепкая стена, причем стена ото всех и вся. Я не знаю, что переклинило в твоей голове, но почему-то любой с кем у меня завязываются хоть какие-то отношения сразу же попадают в твой «Черный Список». Нередко вторишь мне одно и тоже – «Ты моя», но я всегда поправлю между делом, что «сестра».

Вот основной костяк того, что хочется отыграть с Фенриром. Опять же можете  предложить свои оттенки в эти отношения, мы все обговорим и создадим более целостный образ. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Прошу не берите персонажа на один два дня, очень сложно привыкать к круговороту авторов. Я хочу от Вас образ Фенрира как взрослой и уравновешенной личности со своими тараканами в демонической голове. Спектр нашей игры велик, начиная с комичных моментов жизни и заканчивая психологическими моментами, постельной тематикой и многим другим.

связь с Вами:
Лс, гостевая

0

5

EVE | ЕВА
http://savepic.su/5462156.gif
обсуждаемое

О ПЕРСОНАЖЕ

праматерь, первая женщина, созданная из ребра Адама, с неудержимой любовью к фруктам. одним лишь своим проступком умудрилась подпортить карму всему человечеству. гениальная же женщина!
спокойствие и холод, Ева – это северные воды океана, разряженный воздух на вершине Гималаев. сидела себе в Эдемских садах и не отсвечивала, но скука и злоба толкнули ее на преступный путь. с тех самых пор Ева обречена на бесконечный круг перерождения, неся бремя всех своих дочерей. в какой- то из жизней она умирала в одиночестве,  ее сжигали на костре, как ведьму, забивали камнями за нарушение шариата, убивали детей на ее же глазах. все, что могло и может произойти с женщинами, было пережито Евой не единожды.
но ненависть к Всевышнему и гордость не позволяют ей обратиться к Всевышнему за помощью. хреновое ребро было у Адама.

ОТНОШЕНИЯ

для меня Ева мать, которой у меня по определению нет и не должно быть. не самая лучшая, не самая добрая, вряд ли ей достанется премия за материнство, но какая есть. после изгнания я не теряю надежды спасти ее душу и вернуть обратно в Рай. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

вспомните кучу классных фильмов про переселение душ, про реинкарнацию, про параллельные миры и дерзайте.
связь с Вами:
гостевая.

0

6

Helen of Troy: Елена Прекрасная

http://funkyimg.com/i/V5bp.jpg
Kantai Collection - Musashi

О ПЕРСОНАЖЕ

Юкихиме Шикике - бразильянка японского происхождения. Наполовину японка, наполовину тапирапи (один из индейских народов Бразилии). По японской линии восходит к легендарному японскому дворянскому дому Фудзивара, приналежа к одному из четырех великих домов этого клана по прямой линии. В возрасте двенадцати лет она с родителями возвращается в Японию. В возрасте четырнадцати лет становится буддисткой монахиней направления дзен школы риндзай-сю, против воли своих родителей. Но спустя семь лет после пострига она достигает сатори и покидает монастырь, посвящая жизнь путешествиям...
Я так думаю, вы в некотором недоумении, по поводу того, что содержание не соответствует действительности. Вы почти правы. Именно под этой личиной скрывается Елена Прекрасная, живой повод для Троянской войны.
Вся жизнь Елены - череда невезения и порока, при том сама она становится безвинным участником всех происходящих непотребств. Не она виновата, что Зевс не умеет держать своего младшего на привязи и всячески тыкает им в смертных девок. Не её вина, что она родилась прекраснее многих смертных женщин и даже богинь.
Однако её красота - её грех, и грех этот оказался столь великим, что решил судьбы многих. И за этот грехе её забрали в Ад.

ОТНОШЕНИЯ

Елену из лап Бегемота вызволяет переродившийся в демона Ахилл. Архидемон отдал ему грешницу, помня о делах Ахилла когда он ещё был героем, но отдал не просто так, а с возможностью ответной услуги Ахиллеса, когда придет время. Первоначально Елена получила "воздаяние" за всё то, что случилось по её причине. Но вскоре гнев Ахилла на женщину иссяк и сменился на милость. Под его покровительством, Елена смогла вознестись от грешной души о демона, за что она Ахиллу безмерно благодарна. Она стала его соратником, доказывая свою верность Ахиллу своей близостью и покорностью. В теле бразилояпонки получила шанс побыть на земле, хотя и осталась связанной с Ахиллом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Елена для Ахилла что-то вроде секс-рабни, если смотреть на их отношения, так что если вы берете эту роль, то подписываетесь на то, что между персонажами будут отношения сексуального характера, отыгранные эпизодически в обязательном порядке.
связь с Вами:
Гостевая, лс, в дальнейшем - скайп.

0

7

Dolores Adams: Долорес Адамс
(вариативно и обсуждаемо)

http://savepic.su/5476552.jpg
random art
оригинал арта

О ПЕРСОНАЖЕ

- Азартная и эмоциональная. Ты живешь острыми чувствами, постоянно балансируя на грани, изредка балуешься легкими наркотиками, пытаясь дотянуться до всего опасного и неизведанного. Все новое и недоступное манит тебя зазывным огнем, и ты готова, бросив все, лететь навстречу непредсказуемым ощущениям.
- Ты достаточно умна, время от времени одумываешься и пытаешься наладить свою жизнь, но постоянно срываешься на мелочах и посылаешь все к чертям собачьим.
- Физически развита и очень ловка. В состоянии постоять за себя и хорошенько дать по морде собственным (и моим в том числе) обидчикам.
- Ты - мексиканка (возможно, наполовину, например, только по линии матери или отца). Перебралась в Нью-Йорк на заработки около пяти лет назад. Тогда же и познакомились. Сейчас тебе примерно 26ть. 
- Постоянно ищешь приключений на пятую точку, или они находят тебя сами. Зачастую именно ты и являешься провокатором ввиду собственной несдержанности в словах и поступках. Очень язвительна и колка на язык.
- Ты красива, но, увы, тебе не везет в отношениях. Все мужчины, которых ты выбирала, как правило, оказывались последними ублюдками. Один тебя едва не избил до полусмерти. Однако все это, напротив, закалило твой характер и выдержку, но ты так и не перестала вариться в котле из козлов отпущения. Совершенно не умеешь разбираться в людях.
- Смелая и настойчивая. Добиваешься всего самостоятельно и не брезгуешь средствами. Ты сильна духом, но, как и любой человек, нуждаешься в поддержке.
- Много куришь, что я, к слову, очень не одобряю.   

ОТНОШЕНИЯ

Мы знакомы около четырех лет (плюс-минус). Приходимся друг другу духовно связанными людьми, остро ощущаем необходимость друг в друге по необъяснимым причинам. Скорее приятельницы, подруги, с нежными сестринскими чувствами.
Ты будешь врываться ко мне в дом независимо от моего желания, не заботясь о том, против ли таких вторжений мой муж. В любое время суток, в любой день недели.
Я злюсь, кричу и читаю тебе мораль из раза в раз, но покорно принимаю тебя, зарекаясь, что этот раз - уж точно последний. Выслушиваю твои бурные, гневные речи на выразительном испанском и молча обрабатываю твои синяки и ссадины, полученные в ходе твоих очередных похождений. Ты пропускаешь мимо ушей моё вполне обоснованное возмущение относительно твоих знакомых и образа жизни, а после - вновь прокрадываешься пьяная и разбитая в мою комнату через открытое на ночь окно.
Ты - неисправима, но я терплю все твои выходки и снова пускаю за порог.   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я хочу, чтобы ты развивала персонажа. Вовсе не настаиваю, чтобы он был прочно связан со мной, веселись от души с ангелочками и демонами. Но я обещаю хорошие отыгрыши и трепетное отношение :з
связь с Вами:
лсшка, гостевая, а после - скуп

0

8

http://savepic.net/6538312.png
Адское братство разыскивает Люцифера
HOLY WAR

0

9

Anna : Анна Getatia : Гетатия
http://s1.uploads.ru/9jIe4.jpg
PSYCHO-PASS - Kunizuka Yayoi
вариабельно на схожую

О ПЕРСОНАЖЕ

Анна лишь твое мирское имя на данный момент. На самом деле Ангел Сотни, тебя можно знавать "Божественным стрелком", который служит "Божественному Саппорту".
Истинное имя Гетатия, ты выполняла различные роли в жизни существующего общества, но самой яркой был Моисей. Именно ты вывела по указанию Селафиила евреев из Египта, испытуя их различными способами. Да, у тебя немного топографический кретинизм (поэтому вы немного заплутали в пустыне, хотя у тебя и была карта, но ладно, тебе это прощается).
В расчетливости ты мало уступаешь Селе, только в отличии от нее тебе не настолько чужды человеческие эмоции и чувства. Ты умеешь любить и выгода не всегда для тебя стоит на первом месте. На первом месте для тебя всегда небо, к которому ты стремишься, скучая в человеческом облике по крыльям.
В свободное время ты рисуешь - много, запойно, бесподобно.
Да, ты всегда любишь людей не за внешность, а за души. Каким-то образом видишь гниль людских душ, моментально отсеевая худших из них, видя ложь и предательства.

ОТНОШЕНИЯ

Селафиил для тебя начальник, госпожа и так далее. Ты ее личный помощник и телохранитель. Она любит так, как только архангел может любить своих ангелов. Предательство между ними невозможно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способность должна быть как-то связана с оружием. Оружие - парные пистолеты.
В человеческом облике является высококлассным телохранителем, но и наделена умом.
По легенде Анна является подругой Эстер еще со школы.
Еврейка.
связь с Вами:
гостевая, лс, затем можно скайп/аську

FEDERICO MATTARELLA : ФЕДЕРИКО МАТТАРЕЛЛА
но если честно, то мне вообще не принципиально кроме того, что нужно что-то итальянское
http://s1.uploads.ru/vKyZH.png

на выбор: букер девитт из bioshock infinite, джоэл из the last of us, сэр галахэд или себастиан мелори из the order: 1886, посыл вы поняли, в общем - не кисейная барышня

О ПЕРСОНАЖЕ

Возраст в промежутке 40-55 (меньше не берите, хочу себе возрастного мужчину). Известный политический деятель, эмоциональный, импульсивный и очень амбициозный. Умнейший человек, которого мало кто любит, при этом глубоко уважая, иногда доводя свое уважение до степени трепета и страха. До ужаса честолюбивый, прекрасный оратор, великолепный стратег. Я до бесконечности могу восхвалять этот персонаж, но важно в череде всех этих почестей запомнить одну единственную вещь. Вы женаты на Сатане, причем так было и до того, как я поселилась в теле вашей жены. Ваша жизнь - это ад, но не в стандартном понимании этого слова. В каком - хочу услышать от вас.

ОТНОШЕНИЯ

По сути, я жду отношений, как у Фрэнка и Клэр Андервуд в Карточном Домике. По крайней мере, что-то близкое к этому. Между ними должна быть тончайшая химия, при которой, на самом деле, напряжение просто зашкаливает, это не любовь, скорее затянувшая страсть, которой появление ада в вашей жизни дало новый виток. Вообще, даю карт-бланш на любое развитие событий, потому что в своей анкете вопрос вашего персонажа вообще не рассматривала. Ну, только без рукоприкладства, пожалуй. И без подавлений с обеих сторон - тут нужны отношения на равных.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Не бойтесь брать высокую должность, напряженную, но приносящую хороший доход, будет поставлен вопрос финансовой обеспеченности нашей семьи. Возможно я начну осуществлять свой план с вас и нашего общего окружения (но это не точно, бог меня знает, я такая ветреная). Можно рассмотреть вариант, при котором ваш персонаж вообще не религиозен, хотя я и не представляю итальянца без веры в господа нашего всемогущего.
Ну и еще я не очень люблю кроссполы, потому что сама в них не умею, если честно. Хотя это вообще последнее.
связь с Вами: гостевая, потом разберемся

0


Вы здесь » Bleach: Resonance of horror » Партнёрство » HOLY WAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC